Liebe Kolpingschwestern, liebe Kolpingbrüder,

im Jahr 2021 jährt sich zum dreißigsten Mal der Tag der Seligsprechung Adolph Kolpings. Aus diesem Grund wird es eine große Kolping-Wallfahrt geben. In diesem Rahmen wird der Seligsprechung Adolph Kolpings gedacht und für die Heiligsprechung unseres Gründers gebetet. Wegen der Corona-Pandemie wurde die Wallfahrt nach Rom auf den 25.-27. Oktober 2022 verschoben.

Wir, vom Bezirksverband Paderborn, bieten unseren Kolpingsfamilien eine Wallfahrt nach Rom für die Zeit vom Sonntag, den 23.10. bis Samstag, den 29.10.2022 an. Da wir uns frühzeitig mit unserem Reisebüro in Verbindung gesetzt haben, können wir Euch schon jetzt ein Angebot vorlegen. Der unten angegebene Preis beinhaltet den Flug, Flughafentransfer, 7-Tagesticket, Übernachtung / Frühstück und Führungen. Weil die Flüge jedoch erst im Herbst freigeschaltet werden, wurde dafür auf Basis dieses Jahrs kalkuliert, so dass sich deswegen noch Preisveränderungen ergeben können. Auch steht noch nicht fest, ob es bessere Verbindungen via Frankfurt oder München gibt, deswegen lassen wir dies noch offen. Für die Bahnfahrt stehen wir noch in Verhandlung. Die Abfahrt vom Hbf. Paderborn steht noch nicht fest, wird Euch allen dann aber gesondert mitgeteilt.

Der Gesamtpreis im Hotel Marc Aurelio 1213,70€; im Hotel Club House beträgt 1222,70€; im Preis mitenthalten sind eine CTS Komplettschutz-Reiserücktrittsversicherung inclusive ein Corona-Zusatzschutz. Die entsprechenden Leistungen entnehmt Ihr bitte aus der beigefügten Anlage.

Flug mit Lufthansa (eventuell aufgeteilt auf 2 Gruppen mit je 50 Personen)

Hinflug Düsseldorf (DUS) – München (MUC) oder Frankfurt (FRA) am 23.10.2022 Hinflug München (MUC) oder Frankfurt (FRA) – Rom Fiumicino (FCO) am 23.10.2022

Rückflug Rom Fiumicino (FCO) – München (MUC) oder Frankfurt (FRA) am 29.10.2022 Rückflug München (MUC) oder Frankfurt (FRA) – Düsseldorf (DUS) am 29.10.2022

Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer (bitte wählt eines der beiden angegebenen Hotels aus)